关于我们

国内顶级二次元主播大盘点 最低调第一连纳豆都自愧不如

随着二次元文化的流行,越来越多的观众开始接受这一文化。而在直播行业发展如此迅猛的时代,二次元主播也是层出不穷,一时间让观众们产生了选择困难症。今天,就让我们一起来盘点下那些国内顶级的二次元主播,一起来见识下二次元的魅力。

TOP3:巨二兔

巨二兔是半路杀入二次元领域的主播,在她转型成二次元主播前,她是一名ASMR主播。转型到二次元后,她Cos了众多国内外动漫名作,由于个人身材极佳,也是吸引了不少观众的驻足观看,虽然尬舞是她的扣分项,但由于她COS角色的出色发挥,平时直播的人气依然高居不下。

TOP2:纳豆

如果说巨二兔是半路进入二次元,那么纳豆可谓是二次元界的元老级人物。自打直播以来,一直以改编翻唱而出名。由于对众多游戏主题曲的出色演唱,纳豆也是迅速吸引了众多观众的关注,到现如今,她已经是二次元主播中数一数二的存在。

TOP1:以冬

无论是二次元圈还是古风圈,以冬都是拥有绝对的话语权。她的一首《我的一个道姑朋友》常年霸占网易云音乐排行榜讨论量前十名,而《造梦者》、《我玩王者荣耀的第一个英雄:小乔》等歌曲则让她走在了众多二次元歌手前面,成为了原创歌曲的先行者。这也是为何,在顶级二次元主播的评比中,纳豆会输给以冬。

如今,以冬已经签约虎牙直播,二次元观众们又多了一个选择去感受二次元带来的魅力。不妨让我们一起来听听以冬在直播中为你演唱一首首经典二次元曲目吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。