时政要闻

地牢探险手游 《贪婪洞窟》官方正式版上线

相信有不少玩家和钙君一样,起初都是被《贪婪洞窟》近似《饥荒》的画风给骗进去,然后沉迷其中难以自拔。_(:3」∠)_这款作品的游戏画面采用美漫式线绘风格,整体风格比较阴森诡异。和《饥荒》不同,玩法更接近roguelike,而且迷宫式的地下城探险玩法,设计也非常精巧。

贪婪洞窟

贪婪洞窟

【安卓版下载】【iOS版下载】

而这款精致的游戏目前已被雷霆游戏重新运营,官方安卓版也已经正式开启下载。

贪婪洞窟

作为一款地牢探险Roguelike手游,耐玩值不必多言。共有4种不同难度,400层随机地形迷宫,60多种不同的怪物和BOSS,300多件随机属性的可收集装备,20000+字的线索式剧情,能玩一年。

贪婪洞窟

咱们需要进入洞窟,然后探索随机地形迷宫。而这款游戏最迷人的地方,便是游戏内充满了不确定性,宝藏、迷雾、陷阱、密室或者强大首领,每一层迷宫都会给你带来惊喜,每一次游玩都会有不一样的体验。这和食鸡游戏有着异曲同工之妙。

贪婪洞窟

而在洞窟内死亡后,咱们会损失所有辛苦打怪升级的经验、守财奴般积攒的金币、让你欣喜若狂的顶级宝物都将伴随你的死亡埋葬,这种挑战性也是这款作品如此吸引我们的一个重要组件。总而言之,感兴趣的同学,赶紧下载体验吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。