未分类

塔防群英传 蓝港与Epic的完美合作即将发布_

  据悉,蓝港目前已经和腾讯联营游戏工作室Epic Games合作,而蓝港即将发行工作室的首款虚幻引擎手机网游《塔防群英传》。而这这个Epic Games究竟是何方神圣呢,其实Epic是虚幻引擎和《无尽之剑》的开发商,在2012年腾讯收购了Epic百分之48.4的股份,这时Epic就已经属于腾讯了。这次蓝港要发行的《塔防群英传》就是由《无尽之剑》团队研发的,但是为何Epic并未选择腾讯而是蓝港,实在是耐人寻味。

塔防群英传 蓝港与Epic的完美合作即将发布1

  在此之前,蓝港还从未做过市场份额如此巨大的塔防游戏,这次蓝港与Epic的合作可以说在产品线上丰富了蓝港原有状态,出了3DARPG、3D动作卡牌、横版格斗之外,多了一个塔防类游戏。

  并且很有可能在此次合作之后蓝港将开始研发虚幻引擎游戏,目前蓝港拥有的手游改编权作品有《甄嬛传》与《十万个冷笑话》,相信在这次的成功之后,蓝港将会以一个越来越成熟,越来越丰沛的状态走进虚幻引擎手游的市场中。而传闻说蓝港年初融资了8000万美金,或将于9月进行IPO,让我们拭目以待吧。
       以上就是这次舒尘给大家带来的资讯分享 塔防群英传 蓝港与Epic的完美合作即将发布, 关注琵琶网。即时获取最新游戏资讯哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。