时政要闻

大势所趋 《众神与英雄:罗马崛起》宣布免费运营

【52PK 1月17日消息】《众神与英雄:罗马崛起(Gods & Heroes: Rome Rising)》的官方网站近日发表公告,宣布游戏将放弃收费模式,启用免费模式。同时官方也下调了游戏的购买价格至9.99美元。

    延伸阅读

    ·《众神与英雄:罗马崛起》开启免费试玩三天活动 ·《众神与英雄》或将免费运营 游戏优惠活动开启

《众神与英雄》

《众神与英雄》

官方表示修改收费模式是一个较大的变动,预计需要一段的时间才能完成。在调整游戏的收费模式的期间,所有的玩家都可以进来免费畅游。而对于目前游戏玩家的赔偿方案,官方并未明确表示,仅表示将会给予一定的赔偿和奖励。

《众神与英雄:罗马的崛起》是一款欧美网游,画面略显粗犷。该游戏于2005年E3首次亮相,负责该游戏开发工作的正是Stieg Hedlund——暴雪《暗黑破坏神II》的主要设计者之一。

《众神与英雄》美杜莎

《众神与英雄》美杜莎

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。