时政要闻

大掌门7月16日活动内容 聚宝金鼎开甲级装备

大掌门7月16日活动内容 聚宝金鼎开甲级装备

时间:2014-07-16 10:47:58  来源:  作者:

大掌门7月16日上线了多重活动!活动期间,去“寻访-商贾”购买聚宝金鼎,可以开出各种甲级装备,还有参与小宝猜拳,可以获得双倍银两和元宝奖励噢!

 秘诀藏本现身江湖 聚宝金鼎超值回馈

【活动时间】:7月16日0点-7月17日23点59分59秒

【活动描述】:极品秘诀藏本现身江湖啦!活动期间,去“寻访-商贾”购买聚宝金鼎,不仅可以开出各种甲级装备,还有机会获得易筋御守诀藏本(额外增加防御8%)和龙象极攻诀藏本(额外增加攻击7%)!为回馈玩家,购买聚宝金鼎和金钥匙可获得8折折扣,机会不可错过!

许愿树下许愿去 宝牒一扔魂魄来

【活动时间】:7月16日0点-7月17日23点59分59秒

【活动描述】:通过许愿树可获得甲级弟子魂魄!活动期间,“寻访-礼包”内限时出售许愿宝牒大礼包,震撼低价,机不可失,时不再来,各位掌门不可错过!

名山宝藏多 培养丹送不停

【活动时间】:7月16日0点-7月19日23点59分59秒

【活动描述】:活动期间,各位掌门进名山寻宝,每一座名山关卡固定奖励的2个培养丹都有几率翻2~5倍,还在等什么,快来名山寻宝吧~

猜拳夺宝 奖励升级

【活动时间】:7月16日0点-7月19日23点59分59秒

【活动描述】:小宝猜拳奖励大升级啦!活动期间参与小宝猜拳,可以获得双倍银两和元宝奖励噢!赶快去参加吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。