关于我们

大话西游手游伤害降低 11月19日五行取消?_

  大话西游手游伤害降低?玩家在11月19上线之后,发现原本的伤害低了好多,在五行系统出现之后变身上伤害高了很多,但是维护之后,为何伤害下降了一大截呢,一起看下。

大话西游手游伤害降低 11月19日五行取消?

  伤害降低:

  这次维护之后伤害降低的原因和五行是密不可分的,在五行刚上线的时候,变身卡是有技能属性加成,玩家在变身之后会发现,变身之后伤害高上了很多,特别是对于普通任务。

  这个伤害的提升出来变身卡的属性外,还有五行相克的影响,而怪物本身是没有五行的,所以是没有相克的,此次维护就是取消了,五行对于无属性的怪物也有克制的影响,从而导致了使用变身卡的玩家都会发现,对于怪物的伤害下降了非常多。

  以上就是大话西游手游伤害降低 11月19日五行取消?更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。