未分类

天命传说boss火焰之神怎么打 boss打法攻略

天命传说boss火焰之神怎么打 boss打法攻略,买满体力的同学已经升到了28级,超难超难难到你想哭的关底boss瘟疫龙出现了。一游网小编紫苑给大家带来boss火焰之神打法攻略

这个boss前几条血其实并不难,减伤群疗全带上可以轻松过。

难点1:boss一条半血狂暴,前排被几下拍死或是一个aoe后排全死

我的思路是手里捏个大领主,狂暴了赶紧摆前面,让大领主扛,这货比首充送的女王硬多了……

至于狂暴aoe灭后排,这就比较考验群体治疗和减伤天命,还有树人大招的释放时机了。记得一定要树人队长!一定要!后面队长必定是给治疗的,灭队还是打过去就看这口奶了。这个boss树人治疗才是最强的,因为后排抗不下一个完整的射线,其他治疗只能奶一次,奶完后排还是残血,树人的持续奶可以保证奶完还是接近满血。没有树人怎么办?去借,世界找大腿借!

难点2:伤害不够时间耗尽。

这个只能找几个厉害输出了……

如果实在打不过其实也可以等等的。32级开水晶丘陵貌似,28级打过了也不能去下个地图。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。