镇馆之宝

天天象棋残局挑战53期怎么走 53关残局挑战破解攻略

天天象棋残局挑战53期怎么走,下面尣尐小编给大家分享一下天天象棋残局挑战53期最少步数绝杀攻略,还没有过53关的小伙伴快来看看哦。

象棋残局挑战53关怎么破解

天天象棋残局挑战53期怎么走 象棋残局挑战53关怎么破解[图]图片1

兵7进1;

兵7平6;

马6进5;

马5进7;

马4退5;

兵7平6;

炮5平6;

马5退7;

后马7进5;

马7退6;

马6进8;

炮4平5;

兵3平4;

兵4进1;

马8进7;

马5退7;

前马退6。

这是17杀法。

玩法:

首先就是要学会阅读整个棋局的能力,知道哪些是能够对我们自己产生直接的威胁的,那看明白之后,就要想办法去把这个除掉了,当然了也可以去将军然后逼他们的走位,从而达到自己想要的目的。还有就是在不断的走动过程中,一定要看清楚其他棋子的位置,不要大意。

其次就是如果大家在棋局中,不是那么的确定的话,小编建议大家可以在网上找一找,会有很多的内容可以供大家参考的。残局其实对大家在布局上面能力的要求是非常高的,这点是没有办法教的,只有靠自己长期的经验来慢慢的积累,最后慢慢的会根据大家自己的习惯来形成自己的风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。