关于我们

全新地图明日上架《泰坦陨落》IMC Rising DLC包预告公开

由美国艺电发行的《泰坦陨落》放出了最后一个DLC“IMC Rising”,DLC将于9月25日上架xbox和PC,至此泰坦陨落的3个地图DLC都已经发售完毕。这次的DLC包含“沙之陷阱”(Sand Trap)地图,地图设计的理念是“用新的方式实现旧的创意”。

IMC Rising DLC包上架预告:

地图设计的理念是“用新的方式实现旧的创意”。地图中间有一个地堡,泰坦可以在上面走来走去,而机师则可以藏在下面。地图中的壕沟可以对没有泰坦的机师提供保护,快速移动,出其不意。

由于这些壕沟的存在,泰坦主要的活动区域是地图中间的开阔地。Respawn考虑,这种设置可以为游戏提供独特的体验,在夺旗模式下有着明显的路径,开阔地区和咽喉要塞。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。