时政要闻

剑灵圣诞活动怎么刷雪花-剑灵快速刷圣诞活动雪花的方法

剑灵圣诞活动怎么刷雪花_剑灵快速刷圣诞活动雪花的方法

能告诉你哪里耍雪花更快,哪里最好刷,转换成功率,以及各种配饰需要刷多少雪花等问题。

剑灵圣诞

开更,第一个问题,哪里刷雪花最快?下面慢慢道来

首先,经过测试,副本的爆率要高出野外40%左右,野外怪的爆率极低,那有朋友就说了,那去等级低怪又多副本地形又简单的地方啊,这个我也测试啦,幻夜森林,爆率还是低,于是推断出,等级差距过大爆率可能会降低。

后面也相继测试了呼雷,炎黄,等大型副本,最多确定了蜘蛛爆率最高,但不适合气功召唤等职业单刷,所以又测试出另一个地方,适合脆皮职业刷的,帝国军运输队。

蜘蛛单刷最佳职业就是力士,狂风点出红风加400防御,然后无脑愤怒加狂风。前提是要有六角吸血宝石,直接一波拉完一波清,只情第一Boss之前的怪,切记!最后清怪位置不要靠近中间,不然第一Boss下来你就悲剧了。

第二,关于雪花朵朵的转换成功率问题!

剑灵圣诞

经过楼主的亲测,大概140次转过能有40次雪花朵朵,也就是成功率在不到30%左右!

第三,关于各种配饰需要刷多少雪花的问题,一般配置,麋鹿角加大鼻子,需要2800个雪花左右。相同几率下,闪亮的麋鹿角加闪亮的大鼻子需要大概14000个雪花左右。也就按照蜘蛛洞最高的70的爆率,也需要打20000个怪左右…你有这个毅力的话…那就去吧。

相关链接:

剑灵灵剑满级怎么加点_灵剑满级加点详解

剑灵剑士怎么玩PK_剑灵金杯剑士对各职业心得

剑灵平民拳师获得金杯怎么加点_平民拳师金杯天赋加点推荐

剑灵拳师怎么玩PVP_1700分拳师分享PVP心得体会

灵圣诞节活动雪花哪里刷_剑灵圣诞节快活动雪花的地点曝光

剑灵蜘蛛巢穴怎么打_剑灵蜘蛛巢穴全解剑士视频视角

剑灵圣诞节活动雪花怎么刷_剑灵圣诞节快速刷活动雪花的方法

剑灵45级剑士PVE怎么加点_45级剑士PVE副本天赋加点详解

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。