关于我们

华山论剑谁怕谁《风雷传奇》绝密武学知多少

无论在任何武侠世界中,绝学这种东西都是最受欢迎的,甚至超过财产、权力等世俗事物。而得到绝学的人往往能够轻易的获得前两者,比如天龙八部中通晓百家绝学的姑苏慕容氏和存在于武侠世界顶峰的少林藏经阁都是以武学绝技而著称,甚至连引起江湖纷争的倚天屠龙藏的也是绝学秘籍。可见绝学这种东西是武侠作品不可或缺的存在,今天我们就来看看《风雷传奇》中的绝学是什么样子。

华山论剑谁怕谁《风雷传奇》绝密武学知多少

明教是武侠世界中一个非常复杂的门派,有着丰富的历史背景,这使得明教的武功博采众长,既有中土传统的武功又有来自波斯的异邦秘术,其中最具特色的就是乾坤大挪移。按照金庸武侠的设定,乾坤大挪移源自于宋代末年慕容氏的斗转星移,后被中土明教获得并修改为乾坤大挪移,成为明教的镇教之宝。在《风雷传奇》中,乾坤大挪移可以为明教弟子提供持续战斗的能力,开启乾坤大挪移之后可以立即获取一层持续五秒的外功增益,当承受攻击时有25%几率将层数叠加最多叠加20层。在乾坤大挪移开启期间,明教弟子可以将伤害转化为功力,最大限度提升自己的战斗力,可谓攻守兼备。

华山论剑谁怕谁《风雷传奇》绝密武学知多少

与明教不同,华山派是土生土长的中原门派,而且华山派以道立派并不像明教一样入世,而是常年隐居在华山天险自给自足,其武功绝学多半来自险峻的西岳。华山的武功风格偏重进攻,以攻代守找找凶险,而位于武林顶端的剑魔独孤求败所创绝学独孤九剑更是无招胜有招的神技。而《风雷传奇》中的华山破继承了武侠故事中的特色,也拥有独孤九剑这个惊世绝技,当华山弟子发动独孤九剑时将人剑合一冲向敌人,造成最大360%的内功伤害,还有50%几率眩晕对手3秒。这项绝学可以使你迅速突进对手后排并秒杀,是华山弟子成为输出之王的基石。

华山论剑谁怕谁《风雷传奇》绝密武学知多少

在武侠小说中的古墓牌总是那么的神秘,他们的武学诡异而离奇,不寻常的招式套路使江湖人士难以应付,而在杨过这一武学奇才的改造下,古墓派更是出现了黯然销魂掌这样的惊世绝学。在《风雷传奇》中的古墓派对金庸小说进行了一定改动,将古墓派塑造为一个以疗伤功法为主的门派,但在绝学这一项中直接忠于原著。黯然销魂掌是古墓派最重绝学,可以对目标造成最大175%+50000内功伤害,同时造成5秒的销魂效果减少对方75%移动速度并无法释放技能。这一绝学在最大程度上锐化了古墓派的输出能力,使古墓弟子在修炼完全后有不逊于其他两派的输出能力。

以上便是《风雷传奇》三大门派的最强绝学,是不是感觉非常逆天?事实上上面的绝学只是《风雷传奇》武学系统很小的一部分,每个门派都有高达六种的绝学和多种基础武学,只要你来风雷武林,这些东西都会让你稳定江湖,成就侠客梦,还在等什么赶快加入吧!

《风雷传奇》官网http://fl.hapol.cn/index.php

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。