BOB体育网站 admin  

德鲁联赛标志-传Atlus将公布《女神异闻录6》 6月下旬线上展会公开

传Atlus将公布《女神异闻录6》 6月下旬线上展会公开

   近日,德鲁联赛标志 有舅舅党在国外社交网站爆料,Atlus即将公布旗下经典IP续作《女神异闻录6》,具体时间为6月23日举办的New Game Plus Expo线上展会上,同时公布的还有一款《女神异闻录5》的衍生作品。德鲁联赛标志

   《女神异闻录5》自2017年登陆PS4平台后广受好评,囊活了包括IGN 2017年最佳RPG游戏,TGA最佳艺术指导等多个奖项。虽然官方没有对本次传闻做出任何回复,但时值新老主机世代交替之际,此时公布一款新作倒也合情合理。

   由于受到今年以来肆虐全球的新型冠状病毒疫情影响,世界范围内的多个游戏线下展纷纷取消。TGS、E3、巴黎游戏周等活动都宣布停办,各家厂商纷纷将线下活动转为线上。New Game Plus Expo线上展会就是其中之一,该展会将于北京时间2020年6月23日晚11点举办,光荣、世嘉等一系列厂商将会参展。

Leave A Comment