BOB体育网站 admin  

网站制作价格-劳拉乱入《使命召唤13》?《古墓丽影》制作人加盟IW!

劳拉乱入《使命召唤13》?《古墓丽影》制作人加盟IW!

   之前有消息表明《古墓丽影:崛起》的制作人Brian Horton宣布离开水晶动力工作室,网站制作价格 而他的下一站是不少业界人士关心的事情。网站制作价格 然而在他宣布离职之后短短的几个小时后他就宣布《使命召唤》开发商IW将是他下一个目的地。

   据外媒报道,Horton在IW将担任艺术总监职位,监管一个未公布游戏的艺术方向。这个未公布的游戏应该是《使命召唤》新作。

   其实在Horton之前,还有一个前SE员工Darrell Gallaghe加盟了动视。 Gallaghe在2015年底离开SE前,已经在公司呆了10年。截止到2016年1月,他在动视担任的是高级副总裁兼开发主管。

   《使命召唤》系列开发周期是三年,由三个不同的开发商轮流开发,2016年的《使命召唤13》将是IW的。IW最近的一个COD是2013年的《使命召唤10:幽灵》。

Leave A Comment