BOB体育网站 admin  

联合会杯-《如龙6》全新剧情演示 桐生一马初见北野武

《如龙6》全新剧情演示 桐生一马初见北野武

   世嘉旗下黑道题材新作《如龙6》即将在年底发售,联合会杯 对于小伙伴们来说除了游戏本身之外北野武的加盟更是加分点。联合会杯 现在外媒为我们带来了《如龙6》的最新剧情演示,展示的就是北野武饰演的广濑彻,我们来看看桐生一马和老爷子初次见面时的场景吧。

   相关视频:

   视频展示了桐生一马和广濑彻(北野武)第一次见面的情景。南云刚带着桐生一马到自家,门一拉开就看到北野武坐在那里,吃冰淇淋……这画面真美。

   广濑彻是广岛黑帮小组织“广濑一家”的总长,之前遇到车祸进了医院(这应该是映射了北野武自己也遭遇过车祸这个事情?),不过老爷子也不安分,这不就从医院跑出来了么。广濑彻还说出车祸也不是坏事,他拿了赔偿金,现在躺着就能拿钱。

   值得注意的是,南云刚(就是旁边那个小弟)这会儿已经叫桐生一马为“兄贵(大哥)”了。在之前预告片里,南云刚见到桐生一马时的态度还很嚣张,那之后应该发生了一些故事。

   带着新认的大哥来见自己的老大哥,南云刚就向桐生一马介绍广濑彻的光辉过去,老爷子一听就谦虚了:那都是过去的事了。南云刚就很耿直地停下不说了,英雄不提当年勇嘛。他一停下,老爷子就不愿意了:“你倒是继续说啊!八嘎野郎!”这句“八嘎野郎”在北野武说来,真是百听不厌。

   《如龙6》预定12月8日发售,对应PS4,中文版同步。

Leave A Comment