联系BOB admin  

手机游戏-直播–span class=-selficon player—-span— 动作手游《极无双》装备洗练与选择详解

《极无双》这款游戏我也玩了几天了,手机游戏 研究出了武将装备选择与装备的升级原则。手机游戏 这款游戏有众多武将,但是他们公用同一套装备(这是这个游戏比较良心的地方,要是一人搞一套装备的话,我早就GG思密达了)。下面我把我研究出来的结果给大家分享一下。

先说装备品质:绿色<蓝色<紫色<金色<橙色<红色

我目前只拿到了绿色、蓝色和紫色的装备,更高级的没爆出来。但是原理上是一样的。

上面图中胸甲的详情上我们可以看到基础属性是防御+73

附加属性一共有5条,数值分别是15、4、6、7、15,属性前面的方块颜色就是该属性的评级,评级颜色参照装备品质的颜色评级。

这件装备的评级就是有紫色、蓝色、白色  我的装备库里面有很多蓝色装备,因为目前我用的紫色装备,所以这些蓝色装备暂时是没有用的。处理这些装备有以下两种方式:

1、点击“熔炼”选择蓝色装备,点击“熔炼”按钮,就可以分解没有用的装备。可以获得材料。

2、点击右侧闲置的装备,在弹出的菜单中选择“洗练”,可以洗装备的属性。

系统会自动选择当前装备中属性最差的项目进行洗练。就例如下图,游戏会随机在防御13、7、7三条属性中选择一条换到左侧防御4的项目。

洗练完成后,系统会要求点击“确定”或者点击“取消”,如果洗练出来的属性不如原来的属性,我们就可以选择花费20钻石,取消洗练。注:不管洗练出来的属性你保留还是放弃,这件装备都会被炼化掉。

这里还有一点大家需要知道,绿色装备是不能用来作为洗练材料的!!!不要的绿装只能分解掉。

就像上图中,只有“装备”按钮,没有“洗炼”按钮。

图中有一个“更好装备”的按钮,点击“更好装备”可以显示出更好的装备和获得这些装备的方法。

点击自己想要的装备能掉落的副本,然后点击“扫荡”。这个游戏扫荡只要有体力就可以,不需要“扫荡券”(这也是这游戏的的良心之处)。只要有体力就可以扫荡副本(前提是这个副本已经拿到了“☆☆☆”评价)。

这里是不建议10次扫荡的,因为体力有限,扫到自己想要的东西就不要继续浪费体力了。

在洗炼的时候有一点特别重要,需要炼化的装备属性是随机的!在选材料的时候一定要看好属性在进行炼化,否则很可能把你需要的装备给炼坏!!!

例如上面的两件装备,建议选择第一幅图的属性进行炼化。

预约专题关注游戏预约游戏分享游戏

Leave A Comment