联系BOB admin  

篮球世界杯冠军表历届- 不爱红装爱武装,《源火》猎手闪亮登场

丛林中的暗杀者,篮球世界杯冠军表历届 拥有一击必杀可怕能力的武装者,《源火》强力远程职业——猎手闪亮登场!生长于丛林之中,擅长弓箭与陷阱的猎手,将在《源火》给大家打来什么样的惊喜体验呢?

在惨遭古代帝王的屠杀之后,精灵遗族常年隐居在密林之中,这些精灵每天都在危机四伏的丛林中经受有关生存的考验。篮球世界杯冠军表历届 当他们成年之后,潜伏和猎杀的本领已经成为了他们的本能。他们就成为了《源火》中擅长弓箭与陷阱的猎手!

最优秀的《源火》猎手能够在战场上神出鬼没,可以在黑暗中隐藏自己的身形和气息,给敌人带来鬼魅般的恐慌,寻找到最佳时机对敌人发动致命一击,然后转身消失在幽暗的森林之中。他们善于使用任何轻便的远程兵器,长弓、弩炮等,能在无声无息的状态下杀死敌人。

《源火》中猎手们掌握了攻击力强大的弓箭技能,以及花样繁多的陷阱技能!强力的弓箭技能,让猎手们可以御敌于千里之外,良好的走位可以保证猎手弓箭一挥带走人头,却不留下一片云彩!繁多的陷阱技能是猎手们保护自己的依仗,灵活的使用好陷阱才是猎手的精髓所在!

《源火》四大职业各具特色,任你选择!拥有超远攻击距离的《源火》猎手,会不会成为你的最爱呢?赶快来试试吧!

Leave A Comment