联系BOB admin  

BOB:《时空召唤》主宰之镰维塔斯——享受收割的快感_0

                       

【背景故事】

       恶魔岛吸纳了越来越多的奇人异士,他们身份背景信仰各不一样,或性格乖张,或暴躁难驯,但都厌烦规矩崇尚张扬个人力量,为主流社会所不接受。提到恶魔岛力量的象征,所有人脑中首先浮现的不是星辰女巫或是恶魔之子,而是闪过这样一个身影——他手持巨镰,身材高大,藏于面具之后的脸孔,永远没人猜得到他在想什么。

       有人说他曾是地球联盟的高级军官,在星际殖民时代的战斗中受到重创而离开联盟;有人说他来自星际乱流,是有能力控制时间与空间的霸主;更有人说他可能曾是一名猎人……没人能真正说清他的来历。他第一次出现,是在恶魔岛附近的法斯坦星。当时恶魔岛的人在此袭击了联盟的船队,同闻讯赶来支援的联盟军队发生激烈战斗。这时候一个手持巨镰的人大步迈向战场,挥舞武器冲入人群割麦般切下联盟士兵的人头。他和他的镰刀在那一刻就像主宰着人的生死,从此恶魔岛上的人称之为主宰之镰。

       强硬霸道的主宰之镰维塔斯,信奉绝对的力量。在他带领下,恶魔岛上的狂暴分子开始有组织有步骤的侵袭星际商船,掠夺附近的星球。维塔斯向他的崇拜者们灌输,力量,只有绝对的力量才能获得真正的自由,获得力量就必须不断战斗。随着恶魔之子和主宰之镰陆续加入后,恶魔岛形成了三巨头共存的局面。主宰之镰强硬霸道;恶魔之子狂躁无常;而星辰女巫趋向包容,希望恶魔岛的生态拥有更多的可能性。

     “我不曾真正理解维塔斯,但我清楚的知道,恶魔岛既不是他的起点也不是他的终点,而是通往他野心之路的一枚棋子。”——星辰女巫影月

【英雄技能】

萃魂之镰:对周围敌人造成70/110/150/190/230(+0.7*法术强度)的魔法伤害,若该技能成功击杀单位,则返还80%的CD。

恐怖气氛:6秒内对周围敌人造成每秒30/45/60/75/90(+0.2*法术强度)的魔法伤害,受到该技能影响的单位会降低20%对主宰之镰的伤害。

无声收割:位移至敌人身后,对敌人造成60/90/120/150/180(+0.4*法术强度)的魔法伤害,若命中敌人,则返还50%的CD,若击杀敌人,则返还80%CD。若在触发“痛苦挣扎”的无敌期间使用,则只要命中敌人,即可返还80%的CD。

痛苦挣扎:

被动:受到致命伤害后立刻刷新“无声收割”的CD并无敌一段时间,持续3/4/5秒,期间生命不会降低至1以下,内置冷却时间150/120/90秒。

主动:诅咒目标区域敌方英雄,使其在10秒内每秒造成目标最大生命2%/2.5%/3%的魔法伤害,在这段期间内,受诅咒的单位无法回复生命值且主宰之镰对其的伤害会提升3%/6%/9%。

灵魂盛宴(被动技能):

周围每有一个敌方小兵死亡,回复5+1*英雄等级的生命值;每有一个敌方英雄死亡,回复15+6*英雄等级的生命值。

【战斗猜想】

主宰之镰维塔斯是一名【半肉战士】,在战场上能扛能打,其被动技能和大招的效果也非常犀利,适合上单或打野位置,并可以开发出许多新颖的战术配合与打法。

对线期:在线上等待小兵快死时靠近敌人使用技能1【萃魂之镰】,在收兵的同时消耗对手,并可快速刷新技能的CD,在对线中占据优势。

团战:尽量用大招【痛苦挣扎】打到多的敌人,如果有大招被动的话可以杀进敌阵去吸收伤害,被动快消失时可利用技能3【无声收割】的刷新机制脱离战场。

【推荐出装】

魔力护盾御魔法球高级防御鞋冰霜手套宇宙立方燃烧弹

时空召唤

时空召唤

v3.2.3体育竞技

2017-08-08361.55MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment