BOB简介 admin  

BOB:《非人学园》本周体验服开启 牛魔一家彩蛋抢先听

  网易全新无厘头漫画风5V5脑洞乱斗《非人学园》共研计划进行中,本周体验服即将开启,大家可以继续前往官网【共研计划】专题或微信公众号报名,并领取体验服激活码。本周体验服版本更新,能够洞察未来的少女——百目,登陆体验服!还有牛魔一家语音彩蛋抢先听!

  【官网报名】http://qwq.163.com/2017/12/25/26843_731656.html 

      【公众号报名】搜索& 关注官方微信公众号:QwQ163_ (直接搜索非人学园 亦可)点击菜单 【新学期测试】-【体验服报名】。

  【“火力压制达成!”牛魔语音彩蛋】

  如果在游戏开场时队友有红孩儿,那么附近所有队友都会听到牛魔威严的对红孩儿说:你要是离开这个家就别再回来!(看来红孩儿以前没少让老爹操心)

  如果你本身在游戏中选择了牛魔,英雄对线碰到红孩儿的话,你还会听到:“哼,翅膀没硬倒想飞了?!”“年轻人总要吃点苦头受点教训才会成长!”

《非人学园》本周体验服开启 牛魔一家彩蛋抢先听

  【“不怪你们太弱,而是我太强了!”红孩儿语音彩蛋】

  如果开场时队友有红孩儿,那么附近所有队友在游戏中都会听到红孩儿向铁扇撒娇:“老妈,今天晚上吃啥” (火柴头,你,你不怕黑暗料理吗??还记得小时候大鹏来你家,你娘亲做的黑暗料理豪华套餐了吗?)

  如果在游戏中你选择了红孩儿,对线的时候遇到老爹牛魔,红孩儿会挑衅牛魔:“臭老头,来打一场吧!”“没想到吧!老家伙!”

《非人学园》本周体验服开启 牛魔一家彩蛋抢先听

  【“下一场也扇飞他们!”铁扇语音彩蛋】

  如果开场时队友有红孩儿,那么附近所有队友都会听到:“儿子,作业写完没?”

  如果开场时队友有牛魔,那么附近所有队友则会听到:“死鬼,昨晚又去哪儿了?”(我仿佛听见牛魔的OS:媳妇我错了,但是我不改!嘿嘿嘿)

  铁扇在与敌方交手碰到牛魔,铁扇会霸气对牛魔说:“你枪口指哪儿呢?!”“给老娘跪下!”

  铁扇与地方红孩儿交战则会期待又客气的对她说:“让我看看你长进了多少!”“还差那么点意思啊儿子。”

《非人学园》本周体验服开启 牛魔一家彩蛋抢先听

  在游戏中,开发组为每个角色都精心准备了属于自己的配音彩蛋,在这些语音彩蛋中,透露出了英雄之间的羁绊,还有更多语音彩蛋等你来发掘!

  关于【非人学园】:

  网易全新无厘头漫画风5V5脑洞乱斗,耳熟能详的神仙妖魔,化身为非都超能力者,在充满魔性的漫画世界,摩擦出不可描述的新章节。一言难尽的无厘头画风,欢乐逗趣的恶搞吐槽,更有中日顶级CV联手献声!全程高能,快节奏欢乐对决;亲密养成,打造你的本命专属!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave A Comment