精品案例 admin  

BOB:不思议迷宫东方庆典迷宫通关攻略

不思议迷宫东方庆典迷宫通关攻略

时间:2017-01-27 00:00:00  来源:admin  作者:空白

不思议迷宫东方庆典迷宫怎么通关?东方庆典是不思议迷宫新增的限时迷宫。下面我们就来看看东方庆典迷宫的通关攻略。

在这个迷宫中,冒险者们将化身舞狮高手,利用各种迷宫内的道具来打造自己的雄狮,并在最后BOSS层中上演雄狮争霸的戏码,获胜即可获得海量红包噢!并且,除了红包之外,冒险者们还可以通过限时活动迷宫获得各种资源奖励,是不是很爽!

☆击杀顺序☆

这个图原创很多,还不时会乱入小BOSS,自己跟狮子的生命相连,狮子死我们就输了,所以再遇到小BOSS的时候必须注意狮子和自己的生命。

☆BOSS打法☆

1、只有狮子可以对它造成真实伤害,但是狮子死,我们就死。所以14F必须提升狮子的骨骼并修补满血。

2、熊孩子给我们的道具,都能让我们轻松打爆BOSS,比如烟花+大鼓,鞭炮+绣球等等。

3、BOSS不会主动攻击我们,所以就算我们1血进场也不怕,这只是两只狮子之间的战斗。在没有熊孩子道具时,铁血/红龙的被动,冰锥、重力术、失明术都能很好地帮助我们的狮子。

以上就是不思议迷宫东方庆典迷宫的打法介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment