BOB简介 admin  

BOB:HIT四大职业玩法详解

HIT四大职业玩法详解

时间:2016-10-26 09:31:25  来源:  作者:

HIT四大职业玩法详解,不同角色有不同技巧

《HIT:我守护的一切》是网易代理由《天堂2》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游,是一款皆具超一流的打击感与爆表颜值的APRG大作。在经历了火爆的首测盛况不游戏不断的迭代优化后也迎来了国服终极测试!更多精美时装和趣味玩法也给勇士们奉上!

一、角色的轻攻略专题

1、HIT游戏总共是有5个角色,但现在大家都知道,国服现在开了4个,还有一个弓箭手没出。下面介绍一下4个角色的特点

埃尼卡(镰刀):近战,非常适合PVP,技能攻击范围在近战中算很广的了,技能很强,连击触发伤害高。

卢卡斯(双剑):近战,速度快,攻击很灵活,PVP、PVE都还不错,强大的输出是卢卡斯的优势。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave A Comment