BOB简介 admin  

BOB:《生化危机:启示录2》廉价版公布 8月4日发售_0

CAPCOM不愧为冷饭之王,继上半年推出《生化危机5:重制版》与《生化危机6:重制版》后(均为主机版本),现又推出了《生化危机:启示录2》的PS4与PS3廉价版本《生化危机:启示录2 Best Price》与《生化危机:启示录2 PlayStation 3 the Best》。

据外媒介绍,《生化危机:启示录2》的PS4与PS3廉价版本将于2016年8月4日发售,售价均为2990日元(约188RMB)。而且廉价版还新增了游戏模式“RAID MODE”,模式融入了“Back&Slash”要素,使之投入感和中毒性都更加“效果拔群”。

《生化危机:启示录2》原版于2015年2月24日发行,是《生化危机:启示录》的续作,故事将发生在一所让人毛骨悚然的监狱中,这所监狱位于一个让人毛骨悚然的小岛上,被一群僵尸围在四处是锁的监狱中,就算逃出监狱也被困在小岛上。游戏中将出现全新的主角,而且游戏发生的舞台也会和上一代作品截然不同,整部作品将回归原汁原味的《生化危机》式恐怖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment