未分类 admin  

发条乐点:就算女友是充气的也要坚持原则

  记者:马云推出无人超市了,您怎么看?

  大妈:那啥?超市都没人啦,那还不关门干嘛?

  记者:大妈,无人超市不是没有人这个意思,而是说,超市里没有售货员收银 员等等员工了。

  大妈:那应该叫无员工超市啊!哎,就你们这语文水平,还当记者呢?

  记者:是是,大妈说得对,应该叫无员工超市。大妈,那您对这种新型的超市 有什么看法呢?

  大妈:超市不需要养员工了,那东西是不是更便宜啦?

  记者:这个?我们暂时还没了解到。

  大妈:瞧瞧你们这些记者怎么当的?老百姓最关心的问题,你们不去了解,整天只会关心马云又弄啥玩意了。我们老百姓最关心的是什么?有没有假货,是不是更便宜啦!超市里有没有员工,关我啥事?

  记者:您不觉得无人超市的推出将会改变我们传统的购物方式吗?

  大妈:改变啥哟?买东西不花钱啦?刷刷支付宝那也是花钱呐!

  记者:大妈,您对马云是不是有意见啊?

  大妈:我不是对马云有意见,是对你这种无聊的记者有意见,问问题从来都问不到点。马云改变了我们的生活,但我们要的不仅仅是改变,而是带来幸福的改变。现在很多改变不仅没有增添我们的幸福,还增添了许多烦恼!这才是你们记者应该关注的问题。

  记者:我晕!

  你老婆真的很爱你。

  实话实说…

  这不是我的余额吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  2003年他买了个充气娃娃,2017年的今天他才将充气娃娃从盒子中拿出来,给她充好气后发生了第一次关系。他有他的原则:坚持不和14周岁以下的女性发生关系。

  某日,两女在聊天。“我过年给我父亲跪了五分钟,他给我了1000元。”另一女子说道“我过年给我父亲跪了一小时,他给我了一万。我在一旁感叹到:唉 ,这就是亲爹和干爹的区别啊。

  现在分手的手续也太麻烦了,删qq,删微信,删手机号,删支付宝好友,删游戏好友,删乱七八糟的app好友,拉黑微博…所以建议大家能凑合过还是凑合过吧。

  这样的买家……

  人生就是如此的艰难,有些事就…

  今天去电影院看三生三世,看到一半,前面一个人大吼大叫,说三生三世太难看了,我跨过2排座位,上去就给了他一巴掌:没看到这么多人睡着吗?

  更多段子请戳

  发条乐点周末特别篇:这样对话会没朋友11

Leave A Comment