联系BOB admin  

变形进化升级 《剑网3》九大门派格斗武器图集

西山居旗下3D武侠巨作《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)将于1月31日开启新春版,新服【金蛇漫舞】火爆开启,皇宫隐藏BOSS现身,春节活动上线,最后一批格斗武器也终于揭开了神秘的面纱!与此同时,“郭炜炜千里送豪宴”活动也将在北京、上海、广州、成都、福州五大城市展开,同步开启的线上狂欢送出更多惊喜!

  服务器信息:

 开放时间:1月31日16:00

新服:电信三区【金蛇漫舞】

推荐点卡服:电信五区 【幽月轮】网通三区 【天鹅坪】

网通月卡服:网通(一/二)区 【往生涧】

南诏皇宫的诸多装备都参考了南疆地区的风土文化,在外观和背景上也颇具异域风情。但本次推出的纯阳、天策、明教三门派神兵却皆为上古遗物,需要侠士奔走江湖,寻找线索,收集锻造材料方能重铸神兵。

《剑网3》九大门派”新型特技武器“全面推出!最新公布的纯阳宫上古双剑【画影】【腾空】受到无数侠士期待后,以“神驹召唤”为特色的天策神兵【炎枪重黎】和独有”天象感应“的明教神兵【圆月弯角】将在今日于诸位侠士的眼前揭开最后的面纱! 

【天策新型武器炎枪重黎】

诸位侠士在挑战南诏皇宫二号首领的时候一定对那把被邪力所操控的“火正御神枪”羡慕不已。孰不知“火正御神枪”仅是南诏王垂涎上古神枪而不得后的仿制品。本次天策府的新型武器即是在“火正御神枪”的基础上追本溯原,重铸出真正的上古之枪【炎枪重黎】。

《史记·楚世家》:“ 高阳生称,称生卷章, 卷章生重黎。重黎为帝喾高辛居火正,甚有功,能光融天下, 帝喾命曰祝融——传说许久以前,火神祝融骑着骏马奔红赤,手持炎枪猎杀巨蟒,身死后炎枪遗世却无人可用。侠士若有机缘寻得世上最顶尖的匠师,再驯神马“烈阳奔红赤”,以古法重铸剑身,加以巨蟒胆汁淬炼,或许有机会让上古神兵重见天日。不过南诏王穷举国之力尚不得之,侠士若要锻枪,还得做好面对艰难险阻的准备。

在行走江湖时,“烈阳奔红赤”亦是一匹不可多得的宝马良驹。当侠士获得真正的“炎枪重黎”,即可在任何地点呼唤神驹,对范围内的敌方目标发起致命的冲锋,并击退沿途的所有障碍,其身为战场而生,蹄下之路为火焰之径。

【明教新型武器圆月双角】

在西域大漠曾经有过无数辉煌灿然的文明,如今它们都已被埋没在漫天的黄沙中。当年陆危楼在创立明教前曾经寻得一对弯刀和一卷刀法,可谓明教刀法十七式的源头。奈何刀法实在太过煞气而被陆危楼亲自焚毁。弯刀的一部分则放置在密室中,遗失于血眼龙王之手。如今此到已经经过了红衣教、血眼龙王、南诏王等多方势力的纠葛,若要寻回重铸,侠士还得找到天下消息最为灵通之人打探线索。

若侠士有幸获得【圆月双角】,可通过明教内功发挥其部分威力,与天象相感应,召唤猛烈的龙卷风侵袭范围内的敌方目标。风暴所至之处昏天暗地,误入其中者往往难以行动。

【太虚纯阳新型武器画影】

【画影】为古代道领颛顼所用的宝剑。诗人陆游有诗句:“匣中宝剑夜有声”,就是说的高阳氏的两把剑。相传此剑本为贤明君主治水之大患,指火而熄,指土生禾,大吉安泰之神剑也。

 但此剑常年被放置于宫中宝库,不得而用。未见德高望重者未被人使用。常年不得腾空剑真体,屡屡发出悲鸣,戾气渐长。而后由谢云流发现此剑,甚是欢喜,而后被吕洞宾因此剑不净之由,将此剑弃于深渊潭水之中,多番辗转被南诏王所得。剑柄上刻有“飞花落暮生残缺,卧舟画影断冷月”字句。

【紫霞纯阳新型武器腾空】

【腾空】相传为颛顼高阳氏所有之神剑,东异族来侵时,从天而降,后四方有兵,此剑飞赴,指其方则克。在匣中常如龙吟虎啸。与画影并为救主救世之双剑。而后主死,因与画影被分开,此剑在剑鞘中完全悄无声息,也不能发出当初的啸声。

余睿与李忘生在早年从洛阳金刀门得之,后将此剑交于吕洞宾,吕洞宾让余睿使之,余睿越发使得寒气逼人,但戾气陡增,杀伤力巨大。吕洞宾发现异样将剑打落后,掐指一算,让李忘生把剑交给卓凤明去其寒气,并且放在纯阳的兵器房看管。【腾空】剑后来被柳公子盗取,在柳公子叛逃恶人谷之后带入南诏,下落不明。剑柄上刻有“白鹤舒翅望天晴,吾心腾空踏孤云”的字句。

为了让诸位侠士尽情鏖战新江湖,《剑网3》开放九大门派全新橙武神兵,各有特色的十八种神兵首次采用了引擎革新的纹理计算和自发光特效,所有武器在材质和结构上都可以连续进行多段进化,让诸位侠士体验橙武神兵从初始形态变化到流光溢彩的华美外型!

 

《剑网3》全新橙武神兵都具备具有“进化升级”和“独特变形”效果,新橙武将按照不同的方向进化,伴随侠士实力增长而发生变化,全新特技将改变战斗方式和侠士搭配装备的模式!当侠士在最终的试练中得到器魂的认可,方可解除神兵的封印,获得令人瞩目的属性和造型独特的华美外观。

随着诸位侠士在行走江湖的过程中完成诸多挑战,可成长橙武也陆续进入最终的升级阶段,当可成长武器到达最终品阶时将拥有更华丽的光彩和更细致的造型。

在未来,《剑网3》还将门派神兵与历史事件相结合,推出更为新颖的武器系统,让诸位侠士在闯荡江湖的过程中通过磨砺获得与自己更匹配的独门兵器,武器不仅仅是数值上的支撑,更是侠士们行走江湖的见证者。

 本次新春版带来海量更新:春节庆典震撼登场,牢狱最新通缉玩法引领动态江湖,各门派特技战斗模式神兵亮相,剑气合璧谁与争锋!同时备受期待的史诗秘境【南诏皇宫】终极BOSS李倓亦将在新春版登场! 新注册用户首充达到50元及以上,均可自动激活首次登录或充值大区的敢赔服务资格,并立刻获得海量新手大礼及15天免费的体验时间!在体验时间内尚未满级的侠士若对游戏品质有任何不满意,可随时申请人民币退款!

Leave A Comment