BOB简介 admin  

世事难料!《创想兵团》突击兵百变新玩法

淘米2013年革新射击网游巨作《创想兵团》将于8月8日开启百变公测,百变玩法,百变飞行,百变造型,定将带给射击迷们全新的饕餮盛宴!

《创想兵团》里有突击兵、重装兵、护卫兵三大职业。每个兵种都拥有不同的衣着打扮、专属武器、职业技能等差异化设定,因此在战场上也扮演着不同的角色。突击兵作为攻击能力最强的职业,具备了全范围攻击距离的优势,善于进行狙击战以及短刀战。

世事难料!《创想兵团》突击兵百变新玩法

世事难料!《创想兵团》突击兵百变新玩法

忧郁、叛逆、内向,这就是《创想兵团》中对于突击兵最好的诠释。它们是一群执行力非常高的家伙,行动迅速,身手敏捷,善于暗地里神狙一发,也善于小刀潜伏偷袭。突击兵两个技能“毒刃”和“冲刺”都是围绕着小刀展开的。刀作为近距离群攻武器,特点是攻击速度快,伤害较高,暴击率也较高。对于擅长超近距离毒杀的突击兵来说,配备刀类武器虽然看上去有些不起眼,但是在实战中所发挥的效用还是相当明显的。这个精致的兵种有着十分精细化的设定,在战场上堪称是追求完美主义的典范。

突击兵的小刀偷袭永远都是战场上最出其不意的一刻,也许就是因为这样的世事难料,才让大家都爱上这个职业,并无法自拔。画面里倒计时五秒,躲在角落里偷笑的敌人以为胜券在握,突然小刀闪现,敏捷的突击兵让整场比赛峰回路转!作为战场上的杀手,有时候一瞬间的灵感相当重要。

Leave A Comment