BOB体育网站 admin  

命魂突破!《天尊》聚灵气造强者

        江湖多险恶,唯有不断变强,才能屹立不倒,突破进阶,朝着巅峰前进!由深圳微讯移通独代的重度arpg手游《天尊》召唤英雄入世,与勇者一起,剑指江湖,称霸大陆! 

    命魂突破!《天尊》聚灵气造强者

        战火已燃,血雨腥风,厮杀一触即发,变强势在必行,《天尊》特色命魂系统为你助力!万物皆有魂,收集灵气,可以让身体的魂达到极致。

        命魂系统中有“玄武 白虎 朱雀 青龙”四大魂兽,每个魂兽皆有7个魂点:尸狗、伏矢、雀阴、吞贼、非毒、除秽、臭肺。依次升级魂兽的七个魂点进行战力属性加成,点满后才可开放下一个魂兽,进行更高层次的战力加成,成为更强的王者!

        魂点升级通过充灵完成,灵气值可通过元宝、聚灵珠、金币兑换。升级每个魂点,可以获得不同的属性加成,包括物理攻击、物理防御、魔法攻击、魔法防御等等,升级1个魂点可以同时获得1-2种属性,战力升级,杀戮必将更加疯狂!

    命魂突破!《天尊》聚灵气造强者

        为了追求无上神力,现在就开启你的“命魂”修炼之旅吧,聚天地灵气,成就最强王者,《天尊》激战号角已经吹响,此时不战更待何时?!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave A Comment