未分类 admin  

咸鱼大翻身!《战地:硬仗》单人模式绝对给你好看

一般来说,当比较动视和EA两部经典FPS游戏时,我们都会说《使命召唤》单人剧情做得好,而《战地》在多人模式中表现更为出色,不过从本年度新作《战地:硬仗(Battlefield:Hardline)》之后,事情也许会发生改变。近日《战地:硬仗》的制作团队Visceral Games表示:在单人模式将会“完成和以往完全不同的一些事情,将会是全新的游戏风格。”

咸鱼大翻身!《战地:硬仗》单人模式绝对给你好看

在以往《战地:硬仗》的开发日志中,创意总监Ian Milham表达了制作团队Visceral Games在单人方面的愿景:“把《战地》系列放到一群由警察和暴徒组成的世界中,我们有很多的机会来做一些和过去完全不同的事情。当我们好好总结最近发售的一系列游戏时,我们曾打算打造一个能够力挽狂澜拯救世界的超级士兵。但是这并不是警察和暴徒的世界的全部,这并不是《战地:硬仗》中最有意思的事情。所以我们会打造两种不同的势力,让你体验更加多层次更加真实的世界。”

Visceral早先指出该作的单人模式曾从电视剧中获得了一些灵感,“我们的世界将会是更加的个人和可靠。游戏中不会有光靠5分钟的镜头剪切就能解释主人公的高大上。取而代之的是,我们想要重新创建游戏的光影,配音等等。”

游戏预告

看来制作组对《战地:硬仗》的单人模式信心满满,在和《使命召唤》系列一样成为年货之前,我们希望今年的《战地》单人模式不要再像去年那么无聊了。

点击进入:战地:硬仗中文版下载

Leave A Comment