BOB资讯 admin  

40人次受伤!皇马成西甲最受伤球队 齐达内忧

  西班牙《马卡报》称,卡瓦哈尔旧伤复发,刚刚伤愈复出又要养伤1个半月,让皇马的伤病危机爆发。本赛季,皇马已经有40人次受伤。伤病的问题将了齐达内一军,让他很难排兵布阵,不得不经常从青训营征召球员。

  对瓦伦西亚的比赛前,齐达内就对球队的伤病问题表示了担忧,这场比赛,皇马只有15名一队球员可用。齐达内表示:“这么多的伤病不是运气不好的问题,我们感到担忧。”而一天之后,卡瓦哈尔在踢了26分钟后就受伤,这已经是他本赛季第四次受伤。

  本赛季,皇马已经有20名球员共40次受伤,只有卢宁、卡塞米罗、门迪、威尼修斯没有遭受大的伤病。

  不管如何,伤病问题已经对皇马造成了很大影响,而现在还看不到好转的迹象。齐达内也站出来强调了问题的严重性。对韦斯卡的比赛,皇马有9名伤兵;对赫塔菲有8名伤兵;对瓦伦西亚有7人。目前皇马仍有拉莫斯、阿扎尔、罗德里戈、巴尔韦德、米利唐、奥德里奥索拉和马塞洛这几位伤员。

  皇马是西甲受伤人次最多的球队,比马竞多25人次,比巴萨多15人次,比塞维利亚多22人次。皇马训练计划和队医的能力遭受了质疑。

Leave A Comment