BOB简介 admin  

7万人见证神奇绝平!皇马80分钟2-0,大巴黎只用2分钟打成2-2小泽柚木枫

北京时间11月27日,7万人见证神奇绝平!皇马80分钟2 欧冠小组赛第5轮皇家马德里队主场对阵巴黎圣尔曼,皇马全场比赛占尽优势,在78分钟2比0领先的情况下,结果被对手给连进两球扳平。7万人见证神奇绝平!皇马80分钟2

上半场比赛皇家马德里队赢得了梦幻般的开局,第16分钟皇马前场进攻,伊斯科射门被门柱挡回之后,本泽马跟进补射空门得手,皇马1比0领先巴黎。上半场比赛结束之前,场上出现争议性的一幕,裁判判定库尔图瓦对伊卡尔迪禁区内犯规,向库尔图尔出示了红牌,但是看过了VAR的回放之后,确认巴黎的盖耶犯规在先,最终是取消了红牌。

下半场比赛皇家马德里队继续在主场施加压力,比赛进行到第78分钟的时候,皇马抓住了机会扩大比分,当时是马塞洛左路精准的传中球,给到禁区之内插上的本泽马,本泽马在后点力压巴黎后卫头球破门得分,帮球队改写为2比0。然而谁能想到在比赛最后这几分钟的时间里,巴黎居然连扳两球在客场扳平了比分,当时首先是第81分钟穆尼耶右路的一次传中球的机会,库尔图瓦和瓦拉内没有形成配合,结果瓦拉内把球给漏过去了,库尔图瓦又没有够到球,瓦拉内一脚将球踢在了库尔图瓦的腿上,,弹向球门,姆巴佩轻松的把球打进空门。

仅仅过了两分多钟的时间,巴黎就再次的破门得分扳平比分,替补上场的两名球员德拉克斯特和萨拉维亚连续的施压,当时是内马尔在中场策动进攻,打出二过二配合之后将球分到左路。左路再传到禁区之内,德拉克斯勒第1次打门被皇马后卫挡了出来,但是紧跟着右路的萨拉维亚大力的补射破门得分,将球轰进了球门上角,2-2,皇马最后时刻遭遇绝平!

主场的希望皇马球迷见证了令人失望的一幕,球队在2比0领先的情况下,被对手在最后只用了两分钟的时间里就扳平比分。虽然这样的结果并不妨碍皇马和巴黎圣日耳曼提前出线,不过皇马只能以8分排在小组第2名了,这对于后面皇马在淘汰赛阶段的分组是非常不利的,像目前拜仁,曼城,尤文和利物浦很多的强队都排在了第1名,死亡对决恐怕是不可避免了。

Leave A Comment