BOB体育网站 admin  

9年后又一次尴尬!"贝尔魔咒"又来-周五就踢欧联了山财文件交换

天然,9年后又一次尴尬!"贝尔魔咒"又来 热刺球迷也大可没有必过度管心,究竟这是贝我“回家”后的首秀。9年后又一次尴尬!"贝尔魔咒"又来 原周五的欧联杯,不妨持续憧憬大圣以及热刺的展现。

值得一提的是,贝我前次为热刺替补退场时,比分也是3-3。那爆发在2011年3月,热刺的对于手是东盟篮联战报。在贝我退场时,热刺3-2超过,但是最后以3-3的比分丢失成功。此刻贝我替补出战,热刺又在3球超过后丢失得手的3分。

贝我此役72分钟替补退场,他在第92分钟时挥霍了一次绝好机遇。在单挑门将时,贝我射出的皮球没能飞入彀窝中。

9年后又一次狼狈!"贝我魔咒"又来?周五便踢欧联了

在贝我初次效能热刺时,热刺曾一度被“贝我叙利亚甲赛程”搅扰。在贝我退场的前24场竞赛中,热刺全都没能赢球,这一魔咒持续了二年多。在贝我沉返热刺的首场竞赛中,热刺便在3-0超过的状况下,最后3-3被波篮甲录像追平比分。

芒果体育10月19日报讲:

9年后又一次狼狈!"贝我魔咒"又来?周五便踢欧联了

Leave A Comment