BOB体育网站 admin  

【中超】足球预测分析:天津泰达VS北京国安

经历上周京城德比的爆冷惊吓后,卸下不败包袱前行的北京国安又遭遇另一个邻居,京津德比接踵而至,两大德国教头狭路相逢。而且,这一次的京津德比,可能是近年来双方状态最好的一次。

【中超】足球预测分析:天津泰达VS北京国安

间歇期后,经历一波连败的天津泰达却在最近4场比赛打出2胜2平的不败战绩,排名也来到罕见的第7位。施蒂利克的球队避免了此前赛季后半程乏力的惯性,反而创造了近年来最好的成绩。上一轮中场郭皓也打进近3个赛季以来首个联赛进球,帮助球队逼平江苏苏宁。巧合的是,之前联赛首回合京津德比,正是郭皓助攻阿奇姆彭进球战平对手,最近的好状态也让泰达面对国安更有底气。

虽然上周末爆冷惨败同城对手北京人和,但国安还是在周中足协杯找回自信,一场酣畅淋漓的5-1大胜几乎将足协杯决赛门票锁定。外援比埃拉的出色发挥成为大胜关键,球队强大的进攻火力重现。不过,后防依然让人担忧,金泰延周中面对富力边锋的突破毫无办法,姜涛、于洋和李磊的缺阵影响显而易见,泰达旧将于大宝也确定无缘此战。值得庆幸的是,于洋和朴成伤愈随队出征,本场有机会复出。

尽管本赛季前两次交手,国安1胜1平保持不败,但做客天津奥体却陷入魔咒当中。国安最近3次做客挑战却遭遇1平2负且零进球的尴尬。上一次做客天津取得进球,还要追溯到2014年5月。因此,尽管国安明显实力占优,但一周双赛影响不容忽视,且泰达本赛季脱胎换骨不再是保级弱旅,阿奇姆彭这种速度型外援也是国安颇为忌惮的人物。预计泰达能够守住主场不败保平争胜。

看足球比分就来足球即时比分网,这里有深度足球分析,还有精准足球预测,看球收米两不误!

Leave A Comment