BOB体育网站 admin  

一场2-2验出更强中国前锋!霸气王者归来,被恒大放弃原因找到了

北京时间7月26日晚,一场2 2020赛季中超第一轮比赛,河北华夏幸福2-2战平石家庄永昌,此役,高拉特表现神勇,虽然没有进球,但他独造2球!在少打一人的情况下,河北华夏幸福能拿1分,实属不易!高拉特状态这么出色,那为何还是会被恒大放弃呢,原因只有一个,他代表国足的资格出问题了。一场2 如果是健康状态,高拉特*是中国更强前锋!

石家庄永昌是升班马,但华夏幸福已经不是土豪队,他们的引援很平民,当然,在赛季开始前收获高拉特,对于华夏幸福是强有力的补充。对于华夏幸福来说,他们的目标就是3分!

上半场比赛结束,丁海峰第25分钟被红牌罚下,河北华夏幸福少打一人。事实上,这次判罚有争议!丁海峰先碰到皮球破坏掉,对方已经没有形成进攻了,给红牌有点理由不充分。第38分钟,石家庄永昌王鹏破门。补时阶段,高拉特助攻,马尔康头球扳平比分,河北华夏幸福1-1暂平石家庄永昌。

易边再战,第60分钟,高拉特主罚任意球直接轰门被邵镤亮扑出,董学升补射得手,河北华夏幸福2-1反超比分!第66分钟,中场奥斯卡断球,和马修斯连续短传三次突破防守,更后交给马修斯杀入禁区,左脚推射近角破门,2-2!更终,双方2-2打平。

此役,尽管河北华夏幸福只拿到1分,但收获了更好的高拉特!因此,高拉特被恒大“清洗”原因找到了,事实上,高拉特根本不是状态问题或者伤病,对比来看,费南多和洛国富才是在养伤,而高拉特很健康,状态很出色。

因此,高拉特被恒大放弃,原因就是他代表国足资格的审核问题,如果他具备资格,恒大肯定会留下他。现在,高拉特可能无法代表国足出战,而费南多和洛国富可以,因此,高拉特只能被放弃!

Leave A Comment