未分类 admin  

上港新帅将到位,接手后拍板石柯去留,引进胡尔克替代者也由他定

最近两天,冬歇期的中超最大的新闻无疑是上海上港将要迎来新的主教练。种种迹象表明,现任佩雷拉由于战绩不佳,已经大概率难逃下课命运,而新的主帅也已经在路上,就是近日媒体盛传的比甲安特卫普42岁的克罗地亚人伊万莱科。

昨天,安特卫普俱乐部已经正式宣布伊万莱科已经解约离队,显然,他的下一站会是传闻中的中超上港。据克罗地亚媒体爆料,伊万莱科将会和上海上港签订一份为期2年的合同,年薪可能会是350万欧元。这无疑远超他现在的薪资标准。

值得一提的是,伊万莱科虽然执教履历并不丰富,仅仅有6年的执教经历,但是,他却是锐意进取的欧洲少壮派教练代表。过去6年,他先后执教过莱鲁汶、萨洛尼卡PAOK、圣图尔登、布鲁日、艾因、安特卫普6家俱乐部,期间斩获过3座冠军奖杯,并在2017-2018赛季荣膺比利时联赛年度最佳教练。最值得一提的是,在本赛季欧联杯小组赛中,他曾经带领安特卫普1:0力克世界名帅穆里尼奥执教的英超热刺。这无疑凸显了他非同一般的执教才能。

据新民体育报道,伊万莱科接手上港之后,将会迅速进入角色,着手球队的阵容建设。最近,上港已经连续签下了10多位队中的骨干悍将,球队的主力框架基本形成。不过,还有两件事等待伊万莱科去拍板,一是要不要续约功勋后卫石柯;二是要早日引进一位外援锋霸来取代离队的胡尔克。

此前,媒体爆料,上港目前只有石柯还未完成续约,至于要不要留下石柯,还得新帅到位定夺。当然,最为重要的是要引进一位胡尔克的替代者。这也是伊万莱科入主上港后首先要做的头等大事。种种迹象表明,在引进外援上,伊万莱科会占据主导地位,拥有很大的话语权。希望上港能如愿以偿找到一位最佳的胡尔克替代者。

Leave A Comment