BOB简介 admin  

世界杯金靴奖都有谁?得奖者中谁最厉害?

  世界杯金靴奖是每一届世界杯进球最多的人获得的奖项,而世界杯金靴奖也是球员身价翻倍的基础,在世界杯的战场上,每个人都是以报效祖国的使命为国家征战,但与俱乐部不同,国家队的队员远远没有俱乐部阵容豪华,即使类似于梅西这样的球星在阿根廷也是无力施展,可想而知世界杯金靴奖有多难的,很多球迷也谈论这个奖项的获得者并非实力非常强大,或是顶级巨星,获得世界杯金靴奖的都是天选之人。

凯恩是2018世界杯金靴奖的获得者
凯恩是2018世界杯金靴奖的获得者

  世界杯金靴奖都有谁

  世界杯金靴奖十分难得,在21世纪举行的5届世界杯之中得主或是实力强大或是突出的黑马,在2002年获奖的是来自巴西的大罗,凭借8粒进球,在2006年获奖的是来自德国克洛泽,凭借5粒进球,在2010年获奖的是来自德国的穆勒,凭借5粒进球,在2014年获奖的是来自哥伦比亚的J罗,凭借6粒进球,在2018年获奖的是来自英格兰的凯恩,凭借6粒进球。

世界杯金靴奖的获得者当属大罗最强
世界杯金靴奖的获得者当属大罗最强

  得奖者中谁最厉害

  在这些得奖者中,综合实力最强的就是来自巴西的大罗,当时大罗可谓是一个人撑起了一个时代,大罗的过人可谓达到了造化境,大罗经常在比赛中过完对方门将之后在射门,大罗的踩单车神出鬼没,被无数球迷评价外星人,在这些得奖者之中,当属大罗最为优秀,而最让人意向不到的是2014年来自哥伦比亚的J罗,这是最突出的一匹黑马,但在之后的过度沉迷私生活和训练场上的暴脾气让他一步步走入深渊。

J罗则是世界杯中出现最大的黑马,获得了2014世界杯金靴
J罗则是世界杯中出现最大的黑马,获得了2014世界杯金靴

  关于世界杯金靴奖

  目前来说,对于世界杯金靴奖还是十分有含金量的,国家队整体实力的竞争也是让全世界的球迷真正的拥有着自己的主队,不得不说每逢世界杯更是世界顶级的足球盛会,在联赛之中叱诧风云的英雄人物何尝不想当自己国家的英雄,在世界杯的竞争中十分激烈,各种战况层出不穷,无论如何期待2022年卡塔尔世界杯金靴奖的获得者!

Leave A Comment