精品案例 admin  

丰塞卡:姆希塔良能胜任多个角色

  直播吧11月23日讯 意甲第8轮,罗马主场3-0战胜帕尔马,马约拉尔建功,姆希塔良梅开二度。罗马主帅丰塞卡赛后表示,很高兴球队在缺少一些重要球员的情况下仍能拿出自信的表现。

  丰塞卡对意大利天空体育表示:“我们的表现非常出色,尤其是在上半场,我们打进了3个球,本场比赛我们原本还可以再进更多的球。我认为球队踢得很好,在下半场我们控制了局面,也创造了更多的进球机会。”

  “我常说姆希塔良是个很棒的职业球员,他可以胜任很多不同的角色,所以我对他所做到的并不感到意外。球队现在很有信心,的确,哲科对我们很重要,但同样重要的是,我们看到球队阵容在更换了很多球员的情况下,仍然保持着同样的水准。”

  丰塞卡与罗马的合同将在这个赛季结束后到期。他表示:“我并不担心,因为我只专注于比赛。我也感到很满意,因为球队踢得很好,重要的是罗马赢了比赛,并能继续拿出这样的表现。”

   

Leave A Comment