BOB简介 admin  

他1足球比分分析是实力强悍的阿森纳球星,渴望去皇马效力,他能如愿吗?easytalkingforum

近期,皇马正在寻找一些有实力的球员,因为只有得到更多人才,球队才有望重新崛起。目前,哈兰德就是皇马非常想得到的一名球星。尽管有不少球队都在争抢哈兰德,但是皇马似乎很有信心把他给挖走。其实,阿森纳球星奥巴梅杨也是皇马想要得到的一名球员。最近,奥巴梅杨也和皇马方面取得联系,并询问了有关自己转会的一些情况。看得出来,奥巴梅杨也非常渴望去皇马效力,那么,他能如愿吗?

他是实力强悍的阿森纳球星,渴望去皇马效力,他能如愿吗?

奥巴梅杨出自米兰青训队,他年纪轻轻就表现出强大的天赋。据悉,他当年只出场6次居然就狂轰7球,这样的进球效率非常惊人。后来,奥巴梅杨又先后去好几家俱乐部效力。不论去到哪里,奥巴梅杨都能够保持好状态。他不仅能打进很多进球,而且还能贡献助攻。奥巴梅杨的速度快如闪电,爆发力也十分强大,所以他在赛场上总是横冲直撞,让对手防不胜防。另外,和C罗一样,他的射门技术也堪称世界顶级,经常可以做到百步穿杨。

他是实力强悍的阿森纳球星,渴望去皇马效力,他能如愿吗?

自从转会到多特蒙德之后,奥巴梅杨才正式迎来了人生的巅峰。当时,奥巴梅杨以1300万欧的转会费来到多特,而且他刚到不久就在一场比赛中狂轰3球。这也说明,他的适应能力很强。在为多特效力的第一个赛季,奥巴梅杨就取得了13个进球,在他的帮助下,多特甚至在超级杯大战中让拜仁倒在了球队的脚下。要知道拜仁当时可是巨星云集,实力比多特更胜一筹,可是奥巴梅杨却可以带领球队战胜强敌,不得不说,他绝非一般人。第二个赛季,奥巴梅杨再次帮助球队斩杀拜仁,从而让多特卫冕超级杯冠军。

他是实力强悍的阿森纳球星,渴望去皇马效力,他能如愿吗?

在多特踢球的时候,奥巴梅杨经常能够上演帽子戏法,最厉害的时候甚至可以来个大四喜。后来,他狂轰31个精彩进球,摘得了那个赛季的德甲金靴。总之,奥巴梅杨的个人实力太过强大。转会到阿森纳之后,奥巴梅杨依然有着神一般的表现。他在赛场上几乎不可阻挡,总是能够狂轰滥炸。通过自己的努力,奥巴梅杨夺得了英超金靴。可以说,阿森纳得到他真是非常幸运。不过为了让自己得到更好的发展,奥巴梅杨最近渴望去皇马效力,而皇马方面也对他很感兴趣。据相关媒体报道,奥巴梅杨已经和皇马私下联系。皇马主帅齐达内之前回复说,皇马确实想引进他,但是只把他作为备选目标,并非首选目标。

Leave A Comment