未分类 admin  

卡索拉:知道生涯终点渐近 但现在有精力继续

卡索拉

  这位老将也谈到了刚刚过去的35岁生日,以及他现在的状态:“我在这里以及度过了两年,我对它也充满热情。我的身体感觉还很好,但终点越来越近了,我也知道这一点。我还感觉精力充沛,而且能够帮助到球队的这种感觉很好。如果有一天我感觉没有动力、没有精力了,那么我就应该离开了,但是如今我还有继续下去的动力和精力。

  “我希望在2020年,俱乐部会回到它应该处在的位置,进入欧战区,不要像去年一样遭遇困境。像比利亚雷亚尔这样的俱乐部,是应该要为更大的目标而努力的。我可能要求得会多一些。”

  谈到国王杯改制的问题以及接下来面对科米利亚的国王杯淘汰赛,卡索拉表示:“首要的事情不是要去考虑科米利亚。这当然会是一场艰难的比赛,因为在足球界,从来就没有‘小’对手,我很喜欢杯赛采用单回合淘汰赛的赛制,我也支持这种方式,小球队会有更多机会晋级,有更多机会继续发展,这也让比赛更加好看,虽然这样会伤害到大球队,但是这会让比赛更好看。我们有过类似的经历,例如对阵埃西多队的比赛,那次我们经历了一次很强的狙击。这告诉我们,一定要100%地投入,并且不能小看任何人。”

  

Leave A Comment