联系BOB admin  

回到巅峰?韦少上演逆天风车背扣,火箭双MVP留守或变湖人大敌股票600787

火箭被同盟瞅衰,参与年末大战的10支球队核心不火箭。然而,火箭中心之一韦少在练习中展示了杰出的状况,双MVP留守,再加上引进新援伍德和考辛斯处理内线问题,休城军团有大概会在新赛季冲打西部格式,成为湖人的大敌。

北京时候12月2日,韦少情绪很不错,他革新了社接媒介,晒出了本人在练习中暴扣的视频。

视频中的韦少将球抛出,随即快步超过,空中接球趁势演出一记风车背扣。韦少的这一扣十分伸展,凌空高度和扣篮力度可谓顶峰程度。从这一记技惊四座的暴扣不妨瞅出,韦少的身材情景曾经回复到最好程度,实足脱离了伤病的搅扰。

当双MVP都处在最好状况,火箭万万于阻挡小觑。火箭在上赛季的西部半复赛1比4输给湖人,最要害的缘故是韦少遭到伤病搅扰状况不好,另外球队从第三战启始缺乏丹纽我·豪斯,而火箭内线单薄也是球队波折的要害缘故。

新赛季的火箭引进了伍德和考辛斯二大内线,弥补了最软弱的关节,而韦少也实足回复了健壮。

韦少和哈登都在休赛期向球队表白了离队的意愿,然而贸易并不成行。二人都将留在火箭,《休斯顿纪事报》名记乔纳森·费根以为,火箭不会在赛季中期贸易哈登,而韦少也大概不会被送走。

双MVP并不缺助手,埃里克·戈登、豪斯、伍德、考辛斯等人都能给双MVP供给不小的救济 。万万别矮估火箭,纵然同盟不将火箭搁进圣诞大战,但是这支球队具有二大MVP,还有多位势力不俗的战将,新赛季西部的比赛要比上赛季猛烈许多。

Leave A Comment