联系BOB admin  

国米丢分机不可失 C罗为尤文的胜利感到激动

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在周日早些时候看到意甲争冠对手国际米兰与莱切的平局后,承认了尤文图斯战胜帕尔马的重要性。

C·罗纳尔多在斑马军团主场2-1战胜帕尔马的比赛中梅开二度。当天早些时候,安东尼奥·孔蒂的球队1-1战平国际米兰,尤文图斯此役过后领先国际米兰4分。

C·罗纳尔多有着典型的鼓舞人心的状态,但他把胜利看得比个人英雄主义更重要。

“重要的是今晚要赢球。”这名前锋告诉意大利天空体育:“拉齐奥赢了,国米打平了,我们不能错过这个重要的机会。”

“这是一场艰难的比赛,因为帕尔马是一支优秀的球队,给我们带来了一些困难。我很高兴帮助球队进了两球,但最重要的是最后的三分。”

“他们在下半场创造了更多的机会——我们在最后很紧张——但我们设法取得了关键的结果。”

尤文将在他们的下一场意甲比赛中客场挑战那不勒斯,但是他们必须先在意大利杯四分之一决赛中挑战罗马。

Leave A Comment