未分类 admin  

意大利杯尤文V[大赢家比分平台]S米兰:尤文进攻三人组创造机会能力强我要成名豆瓣

AC米兰边卫助攻拉大了球场空间,尤文的\”进攻三人组\”创造机会能力强

随着德甲联赛及西甲联赛的重启,意甲联赛也即将恢复比赛,在意甲联赛回归之前,意大利杯半决赛将率先进行两场重头戏。北京时间6月13日凌晨3点,意大利杯半决赛次回合——尤文图斯将坐镇主场迎来AC米兰队的挑战,在首回合的较量中,两队战成1比1平局,次回合谁将获胜进入决赛,这一场强强对话一触即发。

意大利杯尤文VS米兰:尤文进攻三人组创造机会能力强

尤文习惯于区域防守和高位压迫

尤文目前在意甲联赛积分榜上以1分的优势力压拉齐奥排名榜首,能否最终夺冠还存在一定的悬念,联赛争冠形势尚未明朗,欧战赛场却出师不利,尤文停赛前在欧冠首回合客场对阵里昂意外翻车,次回合能否逆转晋级也让斑马军团的欧冠前景变得扑朔迷离,不过尤文的主场战斗力强劲,本赛季所有主场赛事未尝败绩,19个主场除联赛被萨索洛逼平外,其余18战全部获胜,球队在都灵安联球场的战绩堪称恐怖。

本场比赛预计主教练萨里将派出一个4-3-3的阵型,目前尤文的阵容较为整齐,赫迪拉在去年因伤缺席了多场比赛后,目前已经恢复,本场预计将进入首发阵容,而皮亚尼奇和伊瓜因将轮休,前锋线上三人分别是C罗、迪巴拉和科斯塔,三个中场分别是马图伊迪、本坦库尔和赫迪拉,桑德罗、博努奇、德里赫特和夸德拉多将搭档四后卫,门将布冯将回到首发阵容。

萨里的球队注重控球和场上的位置,他们希望积极主动地控制比赛节奏,通过球员的轮转跑位来制造动态的三角控球结构,利用侧翼的人员配备来开辟空间,并将球快速地转移到另一侧,最后以快速组合成的进攻三人组来完成进攻,即使在对手半场也要确保控球,为了做到这一点,他们通过连续的轮转换位来创造位置优势。

萨里的防守是纯粹的区域防守,即使是在本方的禁区,他的球队也总是偏向于防守区域而不是盯人防守。萨里也是一个高位压迫的爱好者,他们的4-3-3阵型在球场上压得很靠前,在前锋的带领下,中场球员和前锋一起在前场向前压制,两翼球员倾向于压迫对方边后卫。

意大利杯尤文VS米兰:尤文进攻三人组创造机会能力强

AC米兰在比赛中越来越有自信

AC米兰目前在意甲联赛积分榜上排名第7位,距离欧战区的那不勒斯有着3分的差距,有冲击下赛季欧战的机会。两队在首回合交锋AC米兰主场的表现并不差,只是最后凭借C罗的点球被尤文1比1逼平,目前尤文有一个客场进球,因此本场比赛AC米兰必须争取进球才有机会进入决赛。

Leave A Comment