精品案例 admin  

曝科曼电话通知苏牙走人:我的计划里没有你

科曼告知苏亚雷斯,他不在自己的计划中科曼告知苏亚雷斯,他不在自己的计划中

  北京时间8月24日,《世界体育报》援引RAC1的消息称,巴萨主帅科曼已经通过电话和苏亚雷斯进行了联系,并告知他不在自己的计划之内。

  报道指出,在今天早上,科曼和还在度假中的苏亚雷斯通了电话,两人进行了简短的交谈,科曼明确告诉苏牙,自己下赛季的计划中并没有他。

  苏亚雷斯同巴萨的合同将在2021年夏天到期,并且还有延长一年的选项,但巴萨现在不想留他了。RAC1报道称,巴萨下一步的计划,就是同苏亚雷斯进行谈判,商议终止他和球队的合同,让他离队。

  《每日体育报》则透露,巴萨还为苏亚雷斯提出了一个特殊的选择,以便于他离开巴萨。那就是巴萨会支付给他下赛季的薪水,并且给予他同下家谈判的绝对自由。

  根据之前的采访,苏亚雷斯本人更想要留在巴萨,但也愿意坐下来和巴萨谈判:“我希望俱乐部好,我目前的计划是继续效力,但如果俱乐部认为我是可以被牺牲的,那么我没有问题,愿意和做决定的人谈一谈。如果教练认为,我应该从板凳上做起,我没有问题。我想尽可能长的留在巴萨,我想有所贡献。”

  

Leave A Comment