精品案例 admin  

曼联大战南安普顿首发11人曝光 赢就杀进前3名方城教育信息网

7月14日凌晨3点,英超第35轮,曼联将在主场迎战南安普顿。关于红魔来说,假如本场能够在主场稳稳地拿下3分,那么曼联将逾越莱斯特城与切尔西,上升到联赛的第3位。

本轮联赛,切尔西0-3负于谢菲尔德联、莱斯特城1-2负于伯恩茅斯。曼联的争四的竞争对手都输球了。这是红魔杀入联赛前三甲最好的机会,在积分榜上切尔西35战积60分排名第3位,莱斯特城35战积59分排名第4位,曼联现在少赛一场积58分,假如赢球的话将完结两个身位的逾越。

根据《曼彻斯特晚报》以及《天空体育》的音讯,曼联本场的首发阵容现已浮出了水面。在门将方位上是德赫亚,在后防线上,右后卫万比萨卡、两名中卫是马奎尔与林德洛夫,左后卫是卢克-肖。

在中场,年纪比较大的马蒂奇可能会被轮休一场。弗雷德有可能会代替他的方位,别的一名中场仍是博格巴。在前腰的方位上仍然是布鲁诺-费尔南德斯,他接连两个月中选了英超的最佳球员。他是球队的大杀器,在10场联赛中打入了7个球助攻了6个球,他现已变得不行阻挠。

在攻击线上,年轻的三叉戟将持续一同出战。马夏尔、拉什福德与格林伍德本赛季联手现已打入了56球,而他们的平均年纪还不到22岁。索帅在锋线上的芳华风暴越吹越猛。曼联最近3场竞赛一共打入了11球,所以此番主场作战,或许南安普顿很难抵御。

Leave A Comment