精品案例 admin  

格雷茨卡:对多特不需要额外动力,桑乔和哈兰德都非常出色国王杯半决赛

在接受德甲官网采访时,拜仁中场格雷茨卡谈到了本赛季的德甲争夺以及周末与多特的比赛。对多特的比赛看起来不像是两支冠军争夺者之间的较量,你怎么看这场比赛?我认为这在德国仍是一场有声望的比赛,这是德甲最受国际关注的比赛。由于前几年的竞争,这对我们很特殊。就我个人而言,我来自鲁尔区,从小就知道和多特竞争,我不需要额外动力,这绝对是一场我们可以期待的伟大比赛。这仍是争夺德甲冠军的关键一战,特别是在与RB莱比锡的争夺中,你多在意这点?我们只想赢得比赛拿到三分,由于之前的结果,现在形势有点紧张,我们完全意识到这点,我们要做好准备,看看会发生什么,但我们好专注于赢得比赛。RB莱比锡最接近你们,有想过其他球队也是危险的吗?我不认为需要挑选出直接竞争对手,我们只需要拿到分数。莱比锡这赛季非常出色,他们有一个出色的教练,很稳定。去年他们看起来很好,但后来有所下滑,今年他们很稳定,理应排在第二位,但我们会努力确保保持这种状态。你总是处于比赛顶端之列,你们是如何做到的,这是从哪里来的?很难缩小一个范围,但我们非常幸运,球队的很多球员都有这种心态。这是我们转会的结果,有意识签下这类球员。当我第一次来到这里时,和穆勒、阿拉巴、诺伊尔这些球员一起训练时,你就会明白必须赢得每场比赛,这就是这里的文化,也是我加盟这里的原因,我现在要让新加盟的球员明白这一点。哈兰德和桑乔是多特阵中两位出色的进攻球员,你如何评价他们?你还在关注谁?我们不仅仅关注个别球员,当然,哈兰德和桑乔非常出色,在疫情前以及哈兰德加盟前,桑乔发挥很好,让人印象深刻,我喜欢他纯粹想要进球的意愿。我也很欣赏格雷罗,他这个赛季表现不错,总是向前推进并创造进球,只关注个别球员太简单了。(Luca)

Leave A Comment