BOB体育网站 admin  

法甲南特VS兰斯前瞻:南特主场低迷梅西获金球奖

北京时间2021年3月4日零辰04:00法甲联赛南特镇守主场护卫兰斯。

南特VS兰斯前瞻

南特VS兰斯前瞻

主场兴办的南特是法甲程度位列中游的球队,球队重要依靠守卫还打,许多时间克服还要瞅幸运,原赛季球队成就不好,暂时位列倒数第二的位子,保级压力伟大,为了保级,球队曾经调换了三次主帅,暂时执教球队的是前巴黎主帅孔专雷,此前在法甲有过多年执教体味,算是暂时南特的救星。

孔专雷就任此后的3场竞赛,南特都不妨博得进球,然而是也都有丢球,孔专雷意在转变南特此进步攻无力的局势,然而是大举抨击的共时后防地千疮百孔,上一场球队1-1战平马赛,各项赛事的主场不堪记录曾经夸大至11场,主场兴办并不所有上风可言。

南特VS兰斯前瞻

南特VS兰斯前瞻

兰斯暂时曾经下滑至中卑劣的位子,近期展现平淡。上轮主场0-0闷平蒙彼利埃后,球队近期受到3连平,状况普遍。原赛季于今27轮联赛战罢,挨出7胜10平10负的战绩积31分,固然跟左迁区有一段隔绝,然而依然不行漫不经心。客场方面,14个客场仅得4场凯旋,得失球比率为21-22,攻防展现较为平衡。

兰斯迩来10场联赛客场只是博得了1场零封,比拟于南特而言,原赛季兰斯较为激进,要了解上赛季兰斯然而法甲丢球数起码的球队,然而是因为原赛季后防地诸多主力球员被掘,球队也只可转变思绪。原赛季客场兰斯曾经丢失了22球,是法甲暂时客场丢球数第七多的球队。

二队近10次接手,南特仅得2胜4平4负的战绩,接锋情绪降于下风。斟酌到南特主场差劲,原场无妨高瞅兰斯客场不败。

Leave A Comment