未分类 admin  

申花希望租借格德斯遭鲁能拒绝 马丁内斯自费试训

申花也曾看上格德斯申花也曾看上格德斯

  稿件来源:足球报 

  记者陈伟报道  

  上轮联赛,申花与深足战平,仍然保持着对对手的积分领先优势,保住了第四位。9日,申花将迎来争四战的另一个对手山东鲁能,申花目前落后此前两连败的鲁能4分,若取胜,不仅可以稳住第四位置,而且还将保留着冲击更高位置的可能。

  上半程的第一回合比赛,申花凭借金信煜的进球绝杀鲁能,不过,此次再相遇,上一回合入球的金信煜已经因伤离开了大连,沙拉维也返回了国家队,马丁斯亦已经离开赛区,只有姆比亚和莫雷诺两位外援可以出场。

  4轮不胜的申花对阵两连败的鲁能,谁都输不起!

  上轮对阵深圳的比赛,申花就只有2位外援可用,尽管只拿到了一场平局,但是申花教练、球员都已经满意,毕竟仍然可以压住深圳,保住第四位。

  姆比亚上轮打中卫,是因为对阵恒大的比赛朱辰杰受伤下场,朱辰杰需要一定的时间休整,对阵深圳的比赛,朱辰杰虽然进入了大名单,但并没有上场。本赛季,朱辰杰出场了7次,他和冯潇霆的搭档是申花防线主力组合。年轻的朱辰杰还是需要老将传帮带,本赛季冯潇霆因为回避而缺阵的2场比赛里,申花失球为6个。

  崔康熙尝试过不同的后卫搭档,比如朱辰杰搭档秦升、朱辰杰搭档冯潇霆、冯潇霆搭档姆比亚,从目前的情况来看,朱辰杰与冯潇霆的组合是最让崔康熙满意的。若朱辰杰的伤势完全康复,那么他与冯潇霆将会成为对阵鲁能一战的首发。

  姆比亚有可能回到中场,可以发挥他覆盖面积大且有一定进攻触觉的优点,与莫雷诺等人形成合力,改善进攻质量。

  上一次对阵鲁能,申花外援齐整,金信煜打进了绝杀进球,沙拉维也有好表现,但目前这两名球员都不在队中。

  马丁内斯已经到了上海,正在指定酒店进行隔离。据悉,马丁内斯和经纪人是自掏腰包来到中国的,相当来中国进行试训,如果试训结果让申花满意,可能就会留下来。对申花来说,现在引进的外援最好能够赶上第一阶段的比赛,如果是中超的老熟人最好。但是申花希望租借格德斯的计划被鲁能拒绝。

  本赛季申花签约的几位内援,温家宝、冯潇霆和赵明剑的出场时间最多,杨旭和于汉超表现并不抢眼,杨旭至今获得了8次登场机会,3次首发5次替补,但是没有获得进球,对于前锋来说,这是比较尴尬的。于汉超至今只有一次首发,另外有7次替补登场,也没有什么数据交出。对于这两位球员的发挥,申花球迷一直有意见,本仗对阵鲁能,这两名球员有可能得到较多的比赛时间,都有证明自己的机会。

  申花现在最重要的目标就是保住前4,因为只比深圳多1分,申花不能犯任何错误,对阵鲁能的比赛,申花也会拼命,最差的结果是不能在比赛中输球。崔康熙说:“之后的目标当然是保住前四,而且对于我们来说一定要更加慎重,同时也要积累到足够的积分。”

  5日,大连赛区举行了乒乓球比赛,上海申花派出了副总徐维、新闻官马悦、队员彭欣力组成的参赛团队,申花团队淘汰了山东鲁能,与大连人团队会师决赛,最终决赛申花以2比1取胜,获得本赛季首个冠军。申花俱乐部当然希望“首冠”可以带来好运,让球队在接下来的比赛里走得更顺利。

Leave A Comment