未分类 admin  

裁判报告官宣!勇士输的一点不冤,格林承认吧,你将是下一个诺阿

北京时间2月22日,nba官宣了勇士vs黄蜂的裁判报告,让人意外的是,勇士队居然输的一点都不冤,而且还占了一点便宜,纵观整个裁判报告,仅有1出误判,比赛1分33秒,勇士球员帕斯卡尔帕斯卡尔走步漏吹,他在合球之后连续用同一只脚起跳,要知道在本场比赛中,争议性的判罚可不少,黄蜂这边两次争球球权,勇士队这边追梦格林在10秒内被连续吹技犯遭驱逐,而这些都是判罚正确的。

裁判报告虽然没啥用,但却坐实了追梦格林就是输球第一罪人的结论,比赛结束后,主帅科尔都直言不讳的批评格林越界了,另外格林本人也直言自己承担输球的责任,但这又有什么用,在勇士队的讨论区里,交易格林成为最大共识,没错,格林的传球视野和防守仍然顶级,但没有库里,他上一场比赛只拿了3个助攻,而且勇士队正在有意培养维金斯的持球,格林的暴脾气毁掉一场比赛不是第一次了。

对于交易格林的优点也很多,目前勇士队的奢侈税高达1.372亿美元,交易格林可以降低巨额奢侈税,勇士可以利用格林来交易到一位防守和进攻兼具的锋线球星,当然格林的合同还剩下三年7500万美元,作为格林如果离开勇士队这样的传切体系,他还剩几成功力让人不敢打包票,格林的视野是不错,但有一半直接和库里有关,库里直接投进的,库里带走对手防守的,库里给其他球员的挡拆。

格林的退化肉眼可见,他正在成为下一个诺阿,诺阿自从成为最佳防守球员后就一直在退步,以至于都到了底薪都无人要的局面,离开公牛后更是基本没有了消息,当然诺阿巅峰不比格林差,双一阵+球队核心,这都是格林做不到的,而且诺阿带队能力很强,上个赛季格林有单核带队机会,都把球队带到沟里去了吧,如果格林离开勇士队,作为矮壮类型内线的格林,陨落会更快,身材、体能、投射,难不成亿元身价的格林就只会弧顶发牌吗?格林在勇士队的前景很不明朗。

除了格林,库里的伤势也让人担忧,在对阵黄蜂的比赛中,库里突然感到不舒服离场,到目前为止勇士队官方都没有宣布库里是因为什么原因,这不免的让人担心,当然也有球迷认为,格林虽然退化,主帅科尔也是造成勇士半死不活的罪人之一,不变通是他最大的毛病,特别对于格林的使用,当年格林风光无限是建立在勇士队阵容完备的基础上,库里和杜兰特、克莱的挡拆,伊戈达拉的空切,中锋的终结能力也不错,而如今勇士队阵容缩水严重,格林也原形毕露了,对于勇士队的未来,欢迎发表高见。

Leave A Comment