未分类 admin  

达米安:我认为我们有很大机会能赢下矿工

  直播吧12月2日讯 在刚刚结束的欧冠小组赛中,国际米兰3-2客场击败门兴,赛后,为球队打进一球的达米安接受了国米官方电台的采访。

  进球感觉如何?

  “我看到了空间,所以我就插入了,接着加利亚尔迪尼给我传了一个漂亮的球,我尝试进行射门,然后球从守门员的腿下过去了,这使得我们打破了这场艰难比赛的平衡。我们知道今天的比赛不容易,但我认为我们今天踢了一场精彩的比赛,我们知道该如何在困难的时刻进行隐忍,我们赢得了一场重要的比赛。”

  接下来与顿涅茨克矿工的比赛

  “我们知道必须要赢下欧冠的最后两个对手,今天我们已经迈出了第一步,而一周后,我们就要面对顿涅茨克矿工了。我现在的感觉很积极,我认为我们有很大的机会能实现这一目标,我们得继续像今晚一样履行自己的职责。目前为止,我们已经失去了一些积分,但我们仍然有可能出线。”

   

Leave A Comment