联系BOB admin  

世俱杯-帕瓦尔一剑封喉!拜仁1-0成史上第2个6冠王队

网易体育2月12日报道:

北京时间2月12日凌晨2:00,世俱杯 2020年世俱杯决赛进行,欧冠冠军拜仁慕尼黑对阵中北美冠军联赛冠军墨西哥老虎大学队。世俱杯 上半场,基米希进球被吹,萨内射门击中横梁。下半场,帕瓦尔打破僵局,托利索远射中柱。最终,拜仁1-0力克老虎大学队,队史上第二次夺取世俱杯,也成为了继巴塞罗那之后第二支成就六冠王伟业的球队!

本场比赛,拜仁赛前遇到了不少麻烦,先是博阿滕因为前女友去世紧急回国,接着赛前托马斯-穆勒被检测出新冠阳性被隔离。开场之后,第5分钟,萨内右路射门被挡,科曼补射被古斯曼奋力扑出。第6分钟,阿拉巴中路精准直传,莱万反越位成功,但停球稍大,错失良机。

第15分钟,冈萨雷斯中路精准直传,昆路尼斯几乎形成单刀,但诺伊尔果断出击,及时化解险情。第18分钟,基米希打入一记非常漂亮的世界波,但可惜莱万越位在先干扰进球被判无效。

第24分钟,科曼左路带球过人,内切后右脚远射,古斯曼奋力扑出。第34分钟,格纳布里左侧角球传入禁区,萨内右脚抽射,皮球击中横梁。半场结束,拜仁0-0暂平老虎大学。

易地再战,第51分钟,阿拉巴中路直传,格纳布里禁区内横向一带,右脚兜射远角偏出。

第59分钟,基米希右路精准斜传,莱万抢在古斯曼身前头球摆渡,帕瓦尔右脚凌空抽射,皮球飞入空门,经过VAR回放,主裁判认为莱万没有越位,此球有效,1-0!

第70分钟,拜仁左侧任意球传入禁区,托利索甩头攻门,偏出左侧门柱。第81分钟,穆夏拉横传,托利索禁区外右脚远射,古斯曼奋力一挡,皮球击中左侧门柱又弹回他手里,老虎大学队逃过一劫。

第84分钟,萨尔塞多头球回敲与古斯曼配合失误,好在球速不快,古斯曼在球门前将球截住。第85分钟,舒波莫廷右路带球杀入禁区,横传中路,无人盯防的科斯塔右脚抽射被古斯曼奋力扑出,随后,舒波莫廷回敲,基米希禁区外远射又被古斯曼扑出。

第90分钟,科斯塔中路带球横向盘带,精准斜传,舒波莫廷禁区内左脚抽射偏出。最终,拜仁1-0力克老虎大学队夺冠!

两队出场阵容:

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、4-聚勒、21-卢卡斯、19-戴维斯/6-基米希、27-阿拉巴/10-萨内(73’42-穆夏拉)、7-格纳布里(64’24-托利索)、29-科曼(73’11-道格拉斯-科斯塔)/9-莱万多夫斯基(73’13-舒波莫廷)

墨西哥老虎大学(4-4-2):1-古斯曼/28-罗德里格斯(80’J-昆路尼斯)、13-雷耶斯、3-萨尔塞多、29-邓恩拿斯/20-阿基诺、5-里奥卡、19-皮萨罗、23-L-昆路尼斯/32-冈萨雷斯、10-吉尼亚克

Leave A Comment