未分类 admin  

中超首红!武汉新援飞踹对手膝盖 巴索戈被担架抬走

网易体育4月29日报道:

4月29日18点,中超第2轮,武汉队迎战上海申花,比赛第80分钟诞生了本赛季中超的第一张红牌。

第80分钟,赵宏略中场与巴索戈拼抢,赵宏略右脚直接踹到了巴索戈的右膝上,两人都倒在地上,主裁判唐顺齐直接出示红牌将倒在地上的赵宏略罚下,这也是本赛季中超首张红牌。

巴索戈随后被抬出场外接受治疗,经过治疗后,巴索戈右腿膝盖部位缠上厚厚的绷带重新回到场上,但坚持一会后,巴索戈坐在地上,无法继续坚持比赛,随后被换下。

本场比赛,巴索戈在第61分钟替补出场,第78分钟他帮助申花扩大比分,锁定胜局。

第78分钟,申花两名替补出场的球员完成致命一击!阿德里安中线左侧快发任意球发动长传进攻,武汉球员立足未稳,球直接过顶打穿了武汉队整条防线,替补出场的巴索戈小禁区线右侧左脚推射破门,这也是他在加盟申花后的处子球!

进球后的巴索戈对着镜头亲吻,这也是送给他之前出生的二女儿,因为与球队备战中超,二女儿出生时巴索戈未能陪在妻子身边。

本赛季冬窗,巴索戈与河南嵩山龙门合同到期,他自由身加盟申花,代表申花出战2场,都是替补,今天收获了1个进球,但也因伤再度被换下,希望他没有大碍。

Leave A Comment