BOB体育网站 admin  

AC米兰国脚中卫离队获官宣 外租一年不含买断

AC米兰国脚中卫离队获官宣 外租一年不含买断

佩利塔加入了亚特兰大

北京时间8月27日晚,意甲亚特兰大俱乐部正式宣布AC米兰后卫佩莱塔将租借加盟,他还将穿29号球衣。

罗曼努利加盟米兰后,后防线上中后卫位置候选人众多,新赛季没有欧战使命,需要有人离开。恐怕了他入选了23人意大利队参加巴西世界杯。现在他希望明年回到国家队参加欧洲杯,所以他的经纪人自从罗曼努利到来后就一直在进行转会。

当地时间昨晚,帕莱塔的经纪人帕莱塔、加利亚尼和亚特兰大俱乐部的体育主管萨尔托里一起来到了CASA米兰。会后,加利亚尼亲自确认了这笔交易:佩莱塔的交易已经完成,他将在明天早上租借到亚特兰大进行体检。据意大利媒体报道,这份租赁合同中没有买断条款。

帕莱塔今年冬天才从帕尔马加盟AC米兰,在米兰的表现也相当令人满意。但为了重返意大利国家队,球员本人希望获得更多的出场机会,于是交易成功完成。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment