BOB资讯 admin  

切尔西昔日天才变神经刀 穆帅宠儿何去何从?

切尔西昔日天才变神经刀 穆帅宠儿何去何从?

本场比赛奥斯卡梅开二度,切尔西3-1击败AC米兰,奥斯卡替补出场梅开二度。尽管进了两个球,但巴西人下赛季的命运还是很难预测。

在第59分钟,奥斯卡成为第一批被替换的球员之一,他没有达到孔蒂的期望。第69分钟,阿兹azpilicueta罚球,奥斯卡将球送到球门右上角,再次超分;第87分钟,cuadrado右路直传球,奥斯卡在禁区内跟进,没有停球。一记锐利的低射将球击入球门左下角,将比分锁定在3比1。

切尔西昔日天才变神经刀 穆帅宠儿何去何从?

表情平静的奥斯卡进了两个球,不太高兴。无论第二个进球还是第三个进球,面对队友的祝贺,他总是表现出自己的骄傲。比赛只是一场热身赛,这可能是原因之一,而奥斯卡对自己在蓝军未来的担心,很可能是另一个原因。

自2012年夏天加盟切尔西以来,奥斯卡已经为蓝军效力了四年。到目前为止,人们对奥斯卡的印象似乎还停留在2012年9月的欧冠小组赛上,当时他们2-2战平了尤文图斯。当时,两个开创性的目标宣告了小金人的诞生。之后奥斯卡很难在任何比赛中给人留下深刻印象。

切尔西昔日天才变神经刀 穆帅宠儿何去何从?

奥斯卡的远射和他这四年的走势,巴西人更像是在倒退:2012-2013赛季,他为切尔西进了12个球;2013-2014赛季,他进了11个球;上赛季,他的进球数是7个;15-16赛季,如果足总杯对阵米尔顿·凯恩斯的帽子戏法被淘汰,他只进了5个球。而且,他很难持续脱离状态。他总是冷冷地吸一口气,然后迅速恢复沉默,就像一把神经刀。有球迷在推特上说:我不认为切尔西球迷会怀疑奥斯卡的能力,关键是他每五场比赛就能数次展现这样的能力。

穆里尼奥第二次执教切尔西期间,奥斯卡迅速上台,而马塔则被卖给了曼联。上赛季,穆里尼奥中途辍学,接手,奥斯卡首发人数迅速下降。另一个奇怪的统计是,切尔西要么是消极的,甚至当他开始整场比赛的时候。进球方面,他在英超的最后一个进球出现在1月3日客场对阵水晶宫的比赛中,至今已经7个月了。在2月1日足总杯上演帽子戏法后,奥斯卡再也没有享受过进球的乐趣。

切尔西昔日天才变神经刀 穆帅宠儿何去何从?

奥斯卡在孔蒂治下的情况如何?新赛季,切尔西主教练换成了孔蒂,奥斯卡的情况也值得关注。论防守,他的硬度不够;无论他在哪里进攻,他的特点都不够突出。所以,他的未来就成了问题。其实早在14-15赛季结束的时候就有声音说奥斯卡应该离开切尔西。现在,孔蒂又面临一个问题。在媒体报道中,除了《太阳报》说不打算保留奥斯卡之外,其他媒体都认为思想开放,即无所谓。

谈到他在切尔西的未来,奥斯卡说:我去年刚签了一份新合同,我希望能在切尔西呆很久。接下来的一个月将是奥斯卡队在新赛季的决定性时期。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment